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pollo al sale

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Messaggio Da Ospite Lun Feb 02, 2009 3:03 pm

Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:

Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.

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Messaggio Da Ospite Lun Feb 02, 2009 3:09 pm

buonoooooooooooooo

lo faccio domani sera Very Happy

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Messaggio Da pinksunrise Lun Feb 02, 2009 8:14 pm

Mi sembra ottima!
Mi sa che anche io sperimenterò domani sera.... :spagh:
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Messaggio Da Ospite Mar Feb 03, 2009 11:38 pm

Ok..appena mangiato...ottimo! :ban:

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Messaggio Da Ospite Mer Feb 04, 2009 12:10 am

zavary ha scritto:Ok..appena mangiato...ottimo! :ban:

stupendo vero?
anche noi lo adoriamo!

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Messaggio Da Ospite Mer Feb 04, 2009 12:49 am

sartale ha scritto:
zavary ha scritto:Ok..appena mangiato...ottimo! :ban:

stupendo vero?
anche noi lo adoriamo!
Domenica verrà sicuramente proposto agli ospiti! Faccio le cosce che mi piacciono di più! :vb:

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Messaggio Da Ospite Mer Feb 04, 2009 7:21 am

sartale ha scritto:Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:

Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.

confermo lo faccio pure io..la rottura di palle è togliere poi il sale dalla teglia Razz infatti ammollo per una notte Cool

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Messaggio Da pinksunrise Mer Feb 04, 2009 1:11 pm

fiordierica1 ha scritto:
sartale ha scritto:Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:

Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.

confermo lo faccio pure io..la rottura di palle è togliere poi il sale dalla teglia Razz infatti ammollo per una notte Cool

Fior, certo che sei mattiniera Cool
Ma cucini di notte? :bastar:
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Messaggio Da Ospite Gio Feb 05, 2009 7:07 am

pinksunrise ha scritto:
fiordierica1 ha scritto:
sartale ha scritto:Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:

Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.

confermo lo faccio pure io..la rottura di palle è togliere poi il sale dalla teglia Razz infatti ammollo per una notte Cool

Fior, certo che sei mattiniera Cool
Ma cucini di notte? :bastar:

eh no vado al letto presto(le Cool affraid

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Messaggio Da pinksunrise Sab Feb 14, 2009 12:20 am

sartale ha scritto:Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:

Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.

L'ho fatto ieri sera!!!!!!!!!! :mangio: :mangio: :mangio:
Slurp! Buonissimo da non credere!!! A mio marito è piaciuto da matti!!!
Brava Ale, ne aspettiamo altre Wink
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Messaggio Da annamaria Mar Feb 24, 2009 8:19 pm

ale, ma tu il sale lo metti solo sotto o lo ricopri? perchè io in giro ho letto anche una ricetta dove è tutto ricoperto e mi è sorto il dubbio
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