pollo al sale
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pollo al sale
Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:
Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.
Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.
Ospite- Ospite
Re: pollo al sale
Mi sembra ottima!
Mi sa che anche io sperimenterò domani sera.... :spagh:
Mi sa che anche io sperimenterò domani sera.... :spagh:
pinksunrise- Master Forumina Bronzo
- Numero di messaggi : 2906
Data d'iscrizione : 22.01.09
Età : 48
Re: pollo al sale
zavary ha scritto:Ok..appena mangiato...ottimo! :ban:
stupendo vero?
anche noi lo adoriamo!
Ospite- Ospite
Re: pollo al sale
Domenica verrà sicuramente proposto agli ospiti! Faccio le cosce che mi piacciono di più! :vb:sartale ha scritto:zavary ha scritto:Ok..appena mangiato...ottimo! :ban:
stupendo vero?
anche noi lo adoriamo!
Ospite- Ospite
Re: pollo al sale
sartale ha scritto:Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:
Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.
confermo lo faccio pure io..la rottura di palle è togliere poi il sale dalla teglia infatti ammollo per una notte
Ospite- Ospite
Re: pollo al sale
fiordierica1 ha scritto:sartale ha scritto:Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:
Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.
confermo lo faccio pure io..la rottura di palle è togliere poi il sale dalla teglia infatti ammollo per una notte
Fior, certo che sei mattiniera
Ma cucini di notte? :bastar:
pinksunrise- Master Forumina Bronzo
- Numero di messaggi : 2906
Data d'iscrizione : 22.01.09
Età : 48
Re: pollo al sale
pinksunrise ha scritto:fiordierica1 ha scritto:sartale ha scritto:Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:
Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.
confermo lo faccio pure io..la rottura di palle è togliere poi il sale dalla teglia infatti ammollo per una notte
Fior, certo che sei mattiniera
Ma cucini di notte? :bastar:
eh no vado al letto presto(le
Ospite- Ospite
Re: pollo al sale
sartale ha scritto:Ricetta complicatissima, vi conviene stampare la ricetta e tenerla vicino a voi in cucina mentre lo preparate! :vb:
Prendete una teglia della grandezza giusta, metteteci 2cm di sale grosso dentro, chiappate il pollo e schiaffatelo dentro, in forno per meno di un ora a 200 gr.....
tutto qui, semplice ma eccezionale, il pollo vi viene come quello della rosticceria, la pelle (che non potrete mangiare, datela ai mariti) croccantissima e la carne sarà salata al punto giusto.
Unica accortezza, il pollo dev'essere sano, se lo mettete a pezzi si sala troppo. Se il pollo è congelato, idem ci mette solo un po di + a cuocere.
Provate, il sale sotto si impregna del grasso del pollo, le carni sono magre e gustosissime i miei figli ne vanno matti.
L'ho fatto ieri sera!!!!!!!!!! :mangio: :mangio: :mangio:
Slurp! Buonissimo da non credere!!! A mio marito è piaciuto da matti!!!
Brava Ale, ne aspettiamo altre
pinksunrise- Master Forumina Bronzo
- Numero di messaggi : 2906
Data d'iscrizione : 22.01.09
Età : 48
Re: pollo al sale
ale, ma tu il sale lo metti solo sotto o lo ricopri? perchè io in giro ho letto anche una ricetta dove è tutto ricoperto e mi è sorto il dubbio
annamaria- SpecialForumina
- Numero di messaggi : 2010
Data d'iscrizione : 31.01.09
Età : 50
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