pollo o tacchino agli aromi
Pagina 1 di 1
pollo o tacchino agli aromi
allora...io uso o una coscia di pollo o un cosciotto di tacchino, tolgo la pelle...poi metto un pentolino con l'acqua a bollire e il pollo in una padella antiaderente con salvia e rosmarino, lo faccio andare e ogni volta che si asciuga ci butto un po' d'acqua (quella che sta nel pentolino) e un po' di vino bianco...
lo faccio andare un bel pèo' e alla fine ci metto un pizzico di sale!
Scrivere ricette non è il mio forte :rer: ma immagino si sia capito cmq è buono :fiorderica:
lo faccio andare un bel pèo' e alla fine ci metto un pizzico di sale!
Scrivere ricette non è il mio forte :rer: ma immagino si sia capito cmq è buono :fiorderica:
josy- L'Angelo del Forum
- Numero di messaggi : 6123
Data d'iscrizione : 20.01.09
Età : 43
Argomenti simili
» petto pollo agli agrumi
» linciaggio agli stupratori
» MOONCUP in alternativa agli assorbenti intimi
» pollo al sale
» pollo al curry
» linciaggio agli stupratori
» MOONCUP in alternativa agli assorbenti intimi
» pollo al sale
» pollo al curry
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|