carpaccio di vitella con salvia o rosmarino
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
carpaccio di vitella con salvia o rosmarino
gnam gnam, emma adora la ciccina, prendete il carpaccio che essendo sottilissimo cuoce in un secondo lo mettete su un piatto e lo condite con olio sale salvia o rosmarino, lo mettete su una pentola di acqua bollente e coprite con un coperchio!
5 minuti ed è pronta e profumata, tagliate in piccoli pezzi, patata lessa e gnam gnam :mangio:
(tra l'altro davvero l'emmuzz dice gnam gnam quando ha fame :amour: e bombo quando ha sete :amour: )
5 minuti ed è pronta e profumata, tagliate in piccoli pezzi, patata lessa e gnam gnam :mangio:
(tra l'altro davvero l'emmuzz dice gnam gnam quando ha fame :amour: e bombo quando ha sete :amour: )
oliva- Master Forumina ORO
- Numero di messaggi : 10443
Data d'iscrizione : 20.01.09
Età : 42
Re: carpaccio di vitella con salvia o rosmarino
buona.... mi ispira assai...
bullaepupo- .
- Numero di messaggi : 13095
Data d'iscrizione : 22.01.09
Età : 48
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|