ciuffetti di totano
Pagina 1 di 1
ciuffetti di totano
magari piccanti!
Allora rietta complicata, come al solito, ma io sono una cuoca che ama le sfide :lol!:
Comprate i ciuffetti di totano, insomma quella specie di polipi piccoli....
li schiaffate dentro una padella antiaderente e li lasciate cuocere nella loro acquetta rossa che vien fuori piano piano, se vi piace il piccante aggiungete 2-3 peperoncini, dopo circa 30min sono pronti e buonissimi!
Non salate.
Se volete li fate raffreddare e aggiungete sedano e carote a pezzetti, chiaramentese li fate così non mettete il peperoncino nella cottura.
Provateli io li adoro! :ban:
Allora rietta complicata, come al solito, ma io sono una cuoca che ama le sfide :lol!:
Comprate i ciuffetti di totano, insomma quella specie di polipi piccoli....
li schiaffate dentro una padella antiaderente e li lasciate cuocere nella loro acquetta rossa che vien fuori piano piano, se vi piace il piccante aggiungete 2-3 peperoncini, dopo circa 30min sono pronti e buonissimi!
Non salate.
Se volete li fate raffreddare e aggiungete sedano e carote a pezzetti, chiaramentese li fate così non mettete il peperoncino nella cottura.
Provateli io li adoro! :ban:
Ospite- Ospite
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|