carpaccio di vitella con salvia o rosmarino

Andare in basso

sì carpaccio di vitella con salvia o rosmarino

Messaggio Da oliva il Mer Set 09, 2009 1:20 pm

gnam gnam, emma adora la ciccina, prendete il carpaccio che essendo sottilissimo cuoce in un secondo lo mettete su un piatto e lo condite con olio sale salvia o rosmarino, lo mettete su una pentola di acqua bollente e coprite con un coperchio!
5 minuti ed è pronta e profumata, tagliate in piccoli pezzi, patata lessa e gnam gnam :mangio:

(tra l'altro davvero l'emmuzz dice gnam gnam quando ha fame :amour: e bombo quando ha sete :amour: )
avatar
oliva
Master Forumina ORO
Master Forumina ORO

Numero di messaggi : 10443
Data d'iscrizione : 20.01.09
Età : 36

Torna in alto Andare in basso

sì Re: carpaccio di vitella con salvia o rosmarino

Messaggio Da bullaepupo il Mer Set 09, 2009 1:50 pm

buona.... mi ispira assai...
avatar
bullaepupo
.
.

Numero di messaggi : 13095
Data d'iscrizione : 22.01.09
Età : 43

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum