pollo o tacchino agli aromi

Andare in basso

sì pollo o tacchino agli aromi

Messaggio Da josy il Lun Mar 09, 2009 8:35 pm

allora...io uso o una coscia di pollo o un cosciotto di tacchino, tolgo la pelle...poi metto un pentolino con l'acqua a bollire e il pollo in una padella antiaderente con salvia e rosmarino, lo faccio andare e ogni volta che si asciuga ci butto un po' d'acqua (quella che sta nel pentolino) e un po' di vino bianco...
lo faccio andare un bel pèo' e alla fine ci metto un pizzico di sale!
Scrivere ricette non è il mio forte :rer: ma immagino si sia capito 🇧🇻 cmq è buono :fiorderica:
avatar
josy
L'Angelo del Forum
L'Angelo del Forum

Numero di messaggi : 6123
Data d'iscrizione : 20.01.09
Età : 37

Torna in alto Andare in basso

sì Re: pollo o tacchino agli aromi

Messaggio Da Ospite il Lun Mar 09, 2009 8:48 pm

si.si è capito benissimo...
da provare...

sunny

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum