pasta alla carbonara

Andare in basso

sì pasta alla carbonara

Messaggio Da Ospite il Gio Feb 05, 2009 4:55 pm

Tagliate a cubetti la metà del prosciutto crudo che vi spetta, io nella mia dieta ne ho 80gr, quindi 40gr, Fatelo rosolare in un padellino antiaderente con un po d'acqua e aglio.
Scolate la pasta, io 80gr e versatela nel padellino con il prosc. rosolato e aggiungete 1 uovo battuto, rigirare, mettere un po di pepe nero e un cuhiain di olio a crudo eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gnam gnam gnam!
Io l'ho mangiata oggi, buona!
Certo ho fatto piatto unico, nella pasta ho messo 1 uovo e40gr di pros. crudo, quindi niente secondo!

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum