ciuffetti di totano

Andare in basso

sì ciuffetti di totano

Messaggio Da Ospite il Gio Feb 05, 2009 4:51 pm

magari piccanti!

Allora rietta complicata, come al solito, ma io sono una cuoca che ama le sfide :lol!:

Comprate i ciuffetti di totano, insomma quella specie di polipi piccoli....
li schiaffate dentro una padella antiaderente e li lasciate cuocere nella loro acquetta rossa che vien fuori piano piano, se vi piace il piccante aggiungete 2-3 peperoncini, dopo circa 30min sono pronti e buonissimi!
Non salate.
Se volete li fate raffreddare e aggiungete sedano e carote a pezzetti, chiaramentese li fate così non mettete il peperoncino nella cottura.
Provateli io li adoro! :ban:

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum